Adele: cómo transformó su cuerpo con una dieta vegetariana

La cantante no sólo dejó la carne, también las gaseosas, los dulces y los alimentos procesados. En estos dos años, se sometió a una estricta rutina física y hasta dejó el cigarrillo.
Adele Laurie Blue Adkins, artista conocida por su primer nombre, bajó 68 kilos tras someterse a una rigurosa dieta vegetariana y rutina física.
La joven de 27 años saltó a la fama en 2008 cuando lanzó su primer disco "19" y desde entonces fue perseguida la prensa que criticaba por el estado físico y su adicción al tabaco.
Hace unos años cambió el estilo de vida y bajó en sólo dos 68 kilos.
No sólo dejó la carne, también las gaseosas, los dulces y los alimentos procesados.
Sólo consume verduras, hidratos de carbono, frutas, almendras, lácteos, legumbres y batidos. Además, ingiere semillas de lino, chía y sésamo para bajar el colesterol y disminuir la grasa corporal.
Cambió el cigarrillo gracias a un tratamiento hipnótico y comenzó a realizar pilates.
"Comencé a sentirme cada vez mejor, tanto física como anímicamente", confesó Adele a la revista People.

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